-布朗尼顺位暴跌「表现回暖布朗尼全美排名出炉上升12位选秀行情再次冲进首轮」

2022年10月24日 By laojiu 0

布朗尼顺位暴跌「表现回暖布朗尼全美排名出炉上升12位选秀行情再次冲进首轮」

今天,选秀网站On3Sports,更新了2023届美国高中生球员排名榜单。

湖人当家球星勒布朗·詹姆斯的大儿子,有着皇太子之称的布朗尼,此次排名提升明显。

上一期2023届高中生球员百强榜单,他排在全美第50位。

此次受伤归来,布朗尼的排名上升至第38位,提高了整整12位。

除全美排名以外,他的选秀行情也得到了大幅度提升,被预测能成为2024年的NBA首轮秀。

出生于2004年的布朗尼,还有两个月时间,才年满18岁。

目前,他的官方身高为1米91,体重82公斤,场上司职双能卫,以身手全面而著称。

球探报告对布朗尼的分析是,比赛感觉良好,体格强壮,速度快,球商出众的控球手。

没有因为父亲是詹姆斯而懈怠,相反在比赛里的各个方面都表现得很努力。

同年龄下精英级别的对抗力量,能在大量身体接触的比赛中,保持自己的优势。

缺点方面,位置比较模糊,有半月板撕裂的伤病史,无球跑位偏弱,终结手感不稳定。

布朗尼并不像球迷说的那样不堪,身上反而有成为NBA首轮秀的潜力。

半年前,他通过训练,已经可以完成平框扣篮了,爆发力不再是弱势。

加上防守意识和传球方面的无私性,球探认为,布朗尼会在选秀大会上吸引大量注意。

不仅仅因为他的父亲是勒布朗·詹姆斯,更多原因在于,他的确是块可以持续发掘的瑰宝。

如果能稳定住投篮,那么布朗尼和詹姆斯,将有机会实现父子同台的机会。

詹姆斯曾说过,会等到儿子进入NBA后才选择退役,而且会前往选中儿子的球队打球。

对布朗尼来说,在行情本就不错的基础上,这番话有助于帮助他进一步提升顺位。

毕竟两人在美国篮球联赛中,都是拥有大量粉丝的人气王。

美国媒体给出的预测是,布朗尼会在2024年参加NBA选秀大会。

那一年,詹姆斯将年满40岁,如果他选择打完当赛季再退役,那届时每一场比赛,他都将会创下各种各样的数据纪录,尤其是得分。

兄弟们,你们看好布朗尼吗?

美国高中生的篮球水平有多高?

还记得2002年2月,詹姆斯和安东尼两位天才少年第一次相遇。一个是来自阿克隆的传球巫师勒布朗-詹姆斯,一个是来自巴尔的摩的砍分狂人卡梅隆-安东尼。决战的硝烟早已弥漫开来,但两个17岁的少年在决战前夜只是在寻找兄弟情义。他们聊了数小时,尽管基本就是在聊篮球,但却越聊越投机。他们有太多相似之处:都由单亲妈妈抚养长大,都在贫民区生活,但躲开了毒品、枪支。篮球是他们的慰藉,拯救了他们的人生。

这就是2002年的美国高中生的水平,如果你看过对决的视频,确实让人惊叹。

美国高中生的篮球水平我和认为应该可以和国内大学生联赛的球队PK,那么美国的大学生联赛球队可以和国内cba球队PK,看过NCAA都知道他们的大学生联赛水平是非常好的,可以说是仅次于NBA,

在高中里也不会经常出现像以前的科比,詹姆斯,和现在球三弟,最强高中生等这样的人物。国内的职业球员怎么说也是受到过更专业的篮球训练,所以高中生水平未必打得过国内球员,但是大学生球员水平就有可能打败国内球员

作为美国篮球的摇篮,高中篮球也从不缺乏天赋异禀的球员。不过,大多数球员培养出技战术意识大多还是在NCAA,在高中联赛这个层次上,更多的还是可以依靠个人能力就能决定比赛的。

2001年选秀,前5顺位,除了第三顺位的保罗加索尔和来自杜克大学的大四毕业生肖恩巴蒂尔,其他三个居然都是高中跳级生。当时担任华盛顿奇才的迈克尔乔丹用状元签选了夸梅布朗,当时还有一个小段子,据说那年北京队的主帅闵鹿蕾也在美国寻找大外援,在训练营看到一个大个子可以说是在两个篮筐间飞来飞去打球的,而这个大个子正是夸梅布朗。而芝加哥公牛则用2年前的状元爱尔登布兰德从快船队手里换来了榜眼签选择了当时被当做加内特接班人的泰森钱德勒,用自己手上的四号签选择了埃迪库里。但实际情况如何大家都知道,夸梅布朗在本内特之前被认为是最水的状元,被认为技术全面的钱德勒最后转型成蓝领才打出来,埃迪库里连CBA都混不下去。

2002年选秀大会,对,就是姚明那届,克利夫兰骑士队用八号签拿下了一名叫瓦格纳的年轻后卫,可能现在很多球迷都没什么印象了,的确他因为伤病在NBA也没打过几年,但在高中时他曾经一场比赛砍下过100分。牛逼吧。

其他去如乔纳森本德、达柳斯米尔斯、约什柴尔德斯这些我就不一一介绍了。而像奥斯丁里弗斯这样高中时风光无限,因为NBA政策不得不在大学厮混一年,到了NBA碌碌无为的也不在少数,

归根到底,高中生球员直接进NBA成功的案例不少,但更多的都是以失败而告终。其中有一部分是球队的原因,但更多的是他们在技术、心理、战术意识都还没有成熟的情况下因为金钱或者家庭的原因提早步入职业联赛,失败也在所难免。

或许命题指的是CBA,但是无论CBA多业余,也是职业联赛,对抗性和强度在那里,经验丰富的NBA球员在CBA吃瘪的也不少,更何况这些高中生球员呢。

关于这个问题,估计够呛。就如小孩打大人,你说谁吃亏!!!

在这之前,咱们先来聊聊对美国高中篮球的第一印象。CBA联赛曾经来了一位美国高中生球员,想必常年看CBA的球迷一定知道是谁,没错,就是曾经效力于广东宏远,被大家亲切称为“中国男孩”的穆迪埃,在美国他被誉为“全美第一高中生”,因为没钱,加上不想上大学,这哥们就来了CBA,在出场12场比赛中,他场均能得到18分,而回到NBA的两个赛季,他在掘金场均能砍下12.8分和11分。

看到这些,你一定会觉得,我勒个去,美国的高中生真牛逼,打CBA还是蛮轻松的嘛。不过,穆迪埃代表的可不是全美高中生,像他这样的天赋异禀的家伙实在是少数。你看看,美国高中年年能出像科比、詹姆斯等直接跳过大学晋升NBA的高中生嘛,显然没有,更别提,现在NBA可不允许高中生直接参加选秀了。

当然,不可否认的一点就是,美国的高中篮球有着非常完善的体系。美国高中非常重视 体育 ,每个学校都会设有很多运动项目。所有人都有机会进入校队,但前提是你要经过一系列的测试和选拔。比方说,你要进这所高中的篮球队,你可以参加这个校队一年一度的试训,被教练看中了就能进队,但是还只是进入这个校队的青年队,想进入校队,你就得在青年队表现出色,说简单点就是一层一层选拔,在精英中选精英,这就能保证质量。

此外,每年各个项目都会有高中联赛,相信这个大家都知道,很多涉及美国高中的美剧中,就会出现各个学校校队之间的比赛,现实中还分季后赛,如果赢下当年的季后赛,还可以在下赛季打更高级别的联盟。完善的选拔机制加上高质量的比赛,这些美国高中生的水平当然会更加出色。

不过,如果说美国高中生能打过国内职业球员,这就有点夸张了。虽然国内的选拔机制大体和美国高中一样,但能打上CBA的球员,从小就是接受正统训练的,每天的训练时间要比美国高中生长很多,后者的训练时间一般都是每天的最后一堂课。

由于国内提供给青年队参加比赛的平台不多,所以他们并没有过多的实战经验,相比之下,美国高中生则幸福很多,基本每年都在不断的比赛,不断的进步,所以说,美国高中生能打赢国内CBA的青年队,应该不是什么问题。

但是,随着年龄的增长,身体的发育,加上参加的比赛越来越多,国内年轻球员的水平也在不断的提高,尤其是能入选CBA,国家队的球员,水平自然不会差,这也意味着他们的竞技水平,和认知都要比美国高中生要强,拿两个不在同一水平的作比较,其实没有太多的意义。

相反,美国高中生也会成长,他们也会接触到更高水平的舞台,遇到更好的教练,等他们到了和CBA球员、国家队球员同一阶段的舞台上时,国内的职业球员自然是打不过他们的。

这有个最直接的例子啊。曾经在广东队效力一年的\”中国男孩\”穆迪埃,就是在美国很有名气的高中生球员,被誉为\”全美第一高中生\”。由于家境贫寒,所以他想不上大学直接打职业联赛,NBA不允许,他就来到CBA,加盟了广东队。在广东那个赛季,刚加入CBA的他,在CBA常规赛第四轮,广东127-116战胜青岛双星的比赛中, 全场砍下22分11篮板13助攻3抢断,收获了自己在CBA生涯首次三双的亮眼数据之后。第12轮的比赛中,他不慎扭伤了右脚脚踝,随后便是无限期的休战,直到那一年CBA半决赛与北京队的第三场比赛中,他被重新激活,那场比赛他发挥优异,两分球15投6中,三分球4投2中,得到24分8个篮板4次助攻。不过由于那轮系列赛广东一直处于劣势,随着广东队的淘汰,穆迪埃的CBA生涯至此结束。从穆迪埃的例子就能比较出,美国高中篮球优秀球员,肯定能够在CBA立足,而且,如果你看过NCAA决赛,就会发现,人家高中生打篮球的水平绝对比中国国家队高。

美国高中生的篮球水平有多高?

CBA相当于美国的高中联赛

体育 评论员黄健翔曾经在微博上发了一条动态,他听到一位 篮球资深人士说CBA相当于美国的高中联赛,顶多跟美国大学生D级联赛差不多 。

一石激起千层浪,有赞同,有反对,网友又把话题扯到篮球和足球之中去。

而篮球评论员朱彦硕转发了这条评论,朱彦硕的观点相对中肯一些,他的意思是说“篮球资深人士”说得并不准确,美国的高中和大学也不是全都是高水平的,D1的球队要打赢CBA球队,就算是NCAA六十四强的,也没那么容易。职业球员与学生球员还是有相当大差别的。

NBA 历史 上顶尖的高中生

也正是因为如此,涌现出一大批顶尖的高中生参加NBA的选秀,其中摩西-马龙、科比、詹姆斯、霍华德、麦迪、加内特都是大名鼎鼎的高中生球员。

而次一些高中生如小斯、小奥尼尔、拜纳姆、JR史密斯、蒙塔-艾利斯、杰拉德-格林,这些球员曾经也是名噪一时。

实际上美国篮球高中生的成材率并不低,NBA一共诞生了3位高中生状元,詹姆斯、霍华德、夸梅-布朗。但NBA从2005年后就宣布禁止高中生参加选秀,从那以后高中生要想参加选秀至少要年满19岁,并且高中毕业后打满一年的其他联赛或者上一年的大学。

2005年之前,顶尖的高中生就可以参加NBA选秀,这些球员进入NBA只要稍加训练就能够在NBA中与比他们大的球员竞争。对于天赋奇高的高中生来说,要不是NBA规定高中生不能直接参加选秀,恐怕会有更多有天赋的高中生参加选秀。

美国的顶尖高中生有多厉害?

像科比、詹姆斯、霍华德这些球员,在当时高中时期就已经是非常厉害了,因此被NBA选中。以前的美国高中生如此,那么现在的高中生也是如此厉害,像“胖虎”锡安、艾顿、三球都是例子呀!

1、2019年状元秀胖虎锡安在高中时和同年龄段的人比赛,锡安壮得像头牛一样在比赛中大杀四方,就像大人打小孩一样,根本就没有人能防得住锡安。要不是年龄摆在那里,你根本就想象不到这是一个高中生该有的身体素质。

2、2018年状元秀艾顿高中时期就已经非常有名了,两双对他来说是非常轻松的,高三那年他打出过 29.2分16.7篮板3.8盖帽 的恐怖数据。优秀的表现使他顺利进入亚利桑那大学,大一就能够场均砍下 20.1分11.6篮板 ,被众多人看好,这也是他当选状元秀的原因之一。

3、2020年的探花秀三球,就曾在美国高中联赛单场轰下92分。那时未满17岁的三球在球爹的建议下大学都没有上,就直接到立陶宛打职业联赛,三球在和成年人的比赛中场均得到 6.9分2.4助攻。

一年后三球又去了澳大利亚联赛,并为球队出战了12场比赛,场均能够拿下 17分7.6板6.8助 ,真正展现了自己的篮球天赋,三球优秀的表现吸引了NBA球探前去跟踪考察他,NBA高管一致认为三球会是2020年选秀大会的前三球员。果然,后来三球真的在第三顺位被黄蜂选中。

美国顶尖的高中生就能够打职业联赛,三球就是例子,艾顿和胖虎就更不用说了,以他们的表现NBA都能立足,打国内的职业球员根本就不在话下。要知道CBA的竞争力是不如立陶宛联赛、澳大利亚联赛以及NCAA的。

这点姚明做客《鲁健访谈》中就说过这样的一段话:“ CBA甚至超不过欧洲的联赛,甚至超不过一些非洲的联赛,非洲联赛的水平也很高的 。”

这就是美国顶尖高中生的实力!

或许有人会问了,顶尖高中生毕竟只是少数人,大多数高中生是打不过国内职业球员的。

我们来看看美国的高中篮球队和国内高中篮球队以及浙江稠州青年队的差距有多大。

美国高中生的篮球水平

1、清华附中 VS 美国高中Wasatch Academy

2019年12月21日,清华附中篮球队在夏威夷与美国高中篮球队Wasatch(瓦萨奇) Academy进行了一场比赛。最终清华附中59-101惨败美国高中Wasatch Academy,输了整整42分。

要知道清华附中在国内的高中是排名前三的顶尖的篮球队!

而Wasatch Academy篮球队在美国是什么水平?

有些媒体宣传说Wasatch Academy篮球队全美排名178。

对此我持有怀疑的态度,为此特地去Wasatch Academy的官网去查看了2019-2020和2020-2021赛季,Wasatch Academy全美排名情况,果然ESPN给出的是全美前25位,完全称得上是一支强队了。

不过清华附中是全国排名前三的球队,在对上全美前25的球队时,竟然以42分的分差惨败的如此彻底。而惨败的原因是,清华附中的高中生球员除了身高和对手没有什么区别之外,其余的身体素质和技战术都全面落后对手,两者的差距太大了。

2、CBA浙江稠州青年队VS美国塞拉峡谷高中

2019年8月,浙江稠州青年队和塞拉峡谷高中(詹姆斯的儿子布朗尼的母校)一共进行了两场比赛。

第一场比赛浙江稠州青年76-108惨败塞拉峡谷。

第二场比赛浙江稠州青年再次以75-102惨败塞拉峡谷。

两战总共输了59分,也就是说平均每场都要输25分以上。

要知道浙江稠州青年队可是CBA的后备力量,球员的年龄都达到18+了,肯定受过专业的篮球训练和职业教练指导,在国内是冠军球队,职业球队可能算不上,但绝对是半职业球队。而当时的塞拉峡谷还是高一、高二的球员,年龄可能只有15、16岁,半职业算不上。

然而就是这样,浙江稠州青年队场均输给对手25分之多。

布朗尼上篮

这就是美国高中生的篮球水平,你能说他们打不了国内的职业球员吗?

这岂不是贻笑大方!

美国这支高中队来华暴虐中国高中冠军76分,李楠赞叹:实在太强!

自从姚明上任中国篮协主席后,球迷都很期待,毕竟大姚的经验、经历、情商和大局观,的确印证了一句话“专业的事,就该最专业的人去做!”,而姚明的改革中,很重要的一条便是从下往上的体制、环境的变革,他深知NBA之所以出色,不是美国人才太多,而是美国选拔、培养人才的机制实在太完善太系统

而美国高中篮球,其水平甚至不输全球很多次级国家联赛,这点还真不是夸张,那么我们国内的高中篮球球队的水平如何呢?至少现在放在全球,还真需要的时间

2017年9月24日“海峡杯高中篮球邀请赛”,被姚明寄予厚望的上海交大附中被台湾松山高中狂虐净胜84分(上海交大附中31:115松山高中),84分也创造了中国高中球队的最大分差记录;不仅如此,在国内有着“十冠王”的清华附中,这支独孤求败的神话球队,在2016年的邀请赛上,同样被台湾球队泰山高中暴虐,交战两场皆败,而两场比赛下来共输68分,这可是吓傻了很多国内篮球专家!

然而近期,首届中美青少年篮球友谊赛开幕了,来华参赛的美国高中球队共有三支,而中方派出了4支高中和2支CBA青年队,结果首场比赛就震惊了,北京中关村中学33比109被蒙特沃德学院净胜76分!

首先这支北京中关村中学可是北京市的冠军球队,在国内也是公认的强队,但无奈美方的蒙特沃德学院实在太强,全美高中排名前三,其中还诞生出NBA2016年状元本西蒙斯!

而目前球队里的核心RJ Barrett同样被誉为2019年的NBA状元大热门,可见这支球队的人才培养是有多么的强大!

而之后这三支美国高中生与CBA青年军交战后,作为中国男篮红队主教练的李楠,更是发文赞叹:“球队有纪律、有战术、还有超强的个人能力!”

不过虽然国内高中球队都是大比分输球,但我们依然相信姚明的改革,正如当初把中国男篮分成红篮两队时,也遭到了国内球迷的蜚语,但这次红队击败韩国队后,让球迷们看到了姚明的改革成功!改革总是痛苦的,但未来,我们相信是明朗的

我觉得应该是吊打吧!

首先我也爱国。但是,总觉得我国的 体育 竞技联赛不够专业化,不够职业化。

前几天看过网上一张比对照片,一个是C罗,一个是我天朝据说当年和C罗同时出道,天赋不亚于C罗的某某。照片上C罗身材倒三角,八块腹肌清晰可见。而某某大腹便便,目光涣散。真的挺同情国足的,顶着那么一大推肥肉,还要跟人家一身腱子肉的满场子跑100分钟,真的不容易!

再看看NBA,一个球员工资再低,也要请私人的健身教练,营养师等,把自己的职业生涯规划的很好。而CBA,比赛结束后,烧烤走起!啤酒走起!

再看看商业化。NBA最差的一个人的工资,只要你想查,网上都有,很透明。再看看CBA,到现在为止,号称CBA第一人的易大帝的工资,网上都有好多版本。

看看高中生比赛的视频就知道了,身体素质真不是一般人比得上的。

美国高中生的篮球水平究竟有多高?举两个例子,大家应该就知道了。

该场1996年NBA夏季联赛,湖人在新秀科比的率领下,最终力克正在备战亚特兰大奥运会的中国男篮。比赛中,新秀科比狂砍36分。要知道他所面对的可是实力处在峰值的中国男篮“黄金一代”。阵容中包括,胡卫东、刘玉栋、郑武、李晓勇、巩晓彬、王治郅、巴特尔等顶尖好手。而当年,科比还没有打过一场NBA正式比赛,只是个高中生。然而在对阵中国男篮的比赛中,科比却用36分的成绩单,充分证明自己“全美第一高中生”的名誉。一名高中生能够在世界前八的球队面前予取予求,美国世界篮坛霸主的地位由此可见一斑。

此外,另一个例子则与CBA联赛有关。两年前,被誉为“全美第一高中生”的穆迪埃加盟广东宏远,登陆CBA联盟。这位一场职业比赛没有打过的高中生在CBA常规赛中,场均能得到18分之多。

这些金字塔尖的高中生,可以折射出美国校园 体育 水平的强大。美国的高中篮球有着非常完善的体系。所有人都有机会进入校队,但前提是你要经过一系列的测试和选拔。美国高校联赛除了校与校之间的比赛外,还分季后赛。如果赢下当年的季后赛,还可以在下赛季打更高级别的联盟。完善的选拔机制加上高质量的比赛,这些美国高中生的水平当然会更加出色。(文H)

美国篮球2015届全美高中生排名

Player
1. Myles Turner 6-10 225 C Undecided HSSr.
2. Emmanuel Mudiay 6-5 190 PG/SG SMU HSSr.
3. Jahlil Okafor 6-11 270 PF/C Duke HSSr.
4. Cliff Alexander 6-9 240 PF Kansas HSSr.
5. Kevon Looney 6-9 210 SF/PF UCLA HSSr.
6. Kelly Oubre 6-7 195 SF Kansas HSSr.
7. Stanley Johnson 6-6 225 SF Arizona HSSr.
8. Karl Towns 7-0 245 C Kentucky HSSr.
9. Justise Winslow 6-6 215 SF Duke HSSr.
10. Tyus Jones 6-1 171 PG Duke HSSr.
11. Trey Lyles 6-9 240 PF Kentucky HSSr.
12. Dwayne Morgan 6-8 190 SF UNLV HSSr.
13. Justin Jackson 6-8 215 SG/SF Canada HSSo.
14. Chris McCullough 6-9 205 SF/PF Syracuse HSSr.
15. Daniel Hamilton 6-8 178 SG UConn HSSr.
16. Malik Pope 6-8 205 SF San Diego St. HSSr.
17. Theo Pinson 6-6 185 SG/SF North Carolina HSSr.
18. Joel Berry 6-0 190 PG North Carolina HSSr.
19. Keita Bates-Diop 6-7 200 SF/PF Ohio State HSSr.
20. Jonah Bolden 6-9 210 SF/PF Australia HSSr.
21. Jaylen Johnson 6-9 210 PF Louisville HSSr.
22. Sidy Ndir 6-3 180 PG Texas A&M HSSr.
23. Jalen Lindsey 6-7 195 SF Providence HSSr.
24. Terry Larrier 6-7 175 SF VCU HSSr.
25. Devin Robinson 6-8 170 SF Florida HSSr.
26. Rashad Vaughn 6-5 203 SG Undecided HSSr.
27. Josh Perkins 6-3 180 PG Gonzaga HSSr.
28. Brandone Francis 6-5 210 SG Florida HSSr.
29. Devin Booker 6-6 195 SG Kentucky HSSr.
30. Leron Black 6-7 220 SF Illinois HSSr.
31. Trevon Bluiett 6-6 200 SF Xavier HSSr.
32. Abdul Malik Abu 6-8 235 PF NC State HSSr.
33. Quentin Snider 6-1 170 PG Louisville HSSr.
34. Goodluck Okonoboh 6-10 215 PF/C UNLV HSSr.
35. Kameron Chatman 6-6 197 SG/SF Michigan HSSr.
36. Trayvon Reed 7-1 215 C Maryland HSSr.
37. Craig Victor 6-8 220 PF Arizona HSSr.
38. James Blackmon 6-3 180 SG Indiana HSSr.
39. Jordan McLaughlin 6-0 165 PG USC HSSr.
40. Zylan Cheatham 6-8 205 SF/PF Undecided HSSr.
41. Grayson Allen 6-4 190 SG Duke HSSr.
42. JaQuan Lyle 6-5 220 PG/SG Undecided HSSr.
43. Isaiah Whitehead 6-4 195 SG Undecided HSSr.
44. Isaac Copeland 6-9 190 SF/PF Georgetown HSSr.
45. Romelo Trimble 6-2 180 PG Maryland HSSr.
46. DAngelo Russell 6-5 180 SG Ohio State HSSr.
47. Namon Wright 6-5 175 SG/SF Missouri HSSr.
48. Reid Travis 6-7 240 SF/PF Stanford HSSr.
49. JaQuan Newton 6-2 175 PG Miami HSSr.
50. Shelton Mitchell 6-3 190 PG Wake Forest HSSr.
Juniors
Player
1. Stephen Zimmerman 7-0 230 C Undecided HSJr.
2. Ben Simmons 6-10 230 SF/PF LSU HSJr.
3. Ivan Rabb 6-10 205 PF Undecided HSJr.
4. Malik Newman 6-3 175 SG Undecided HSJr.
5. Skal Labissiere 6-10 200 PF/C Undecided HSJr.
6. Elijah Thomas 6-8 270 PF/C Undecided HSJr.
7. Tyler Dorsey 6-4 180 SG Undecided HSJr.
8. Jaylen Brown 6-7 210 SG/SF Undecided HSJr.
9. Chase Jeter 6-10 210 PF Undecided HSJr.
10. Cheick Diallo 6-9 210 PF/C Mali HSJr.
11. Charles Matthews 6-6 175 SG Undecided HSJr.
12. Chen Jianghua 6-1 162 PG Guongdong Tigers 1989
13. Derrick Jones 6-6 185 SF Undecided HSJr.
14. Mickey Mitchell 6-7 210 SF Ohio State HSJr.
15. Diamond Stone 6-10 250 PF/C Undecided HSJr.
16. Malachi Richardson 6-5 190 SG Undecided HSJr.
17. King McClure 6-3 190 SG Undecided HSJr.
18. Carlton Bragg 6-8 205 SF/PF Undecided HSJr.
19. Luke Kennard 6-5 185 SG/SF Undecided HSJr.
20. Perry Dozier 6-4 190 PG/SG Undecided HSJr.
21. Tyler Davis 6-9 280 C Undecided HSJr.
22. Thomas Bryant 6-9 220 PF Undecided HSJr.
23. Daniel Giddens 6-10 225 PF/C Undecided HSJr.
24. Horace Spencer III 6-9 210 PF/C Undecided HSJr.
25. KJ Lawson 6-7 190 SF Memphis HSJr.
Sophomores
Player
1. Josh Jackson 6-7 190 SG/SF Undecided HSSo.
2. Harry Giles 6-9 210 SF/PF Undecided HSSo.
3. Thon Maker 7-0 200 PF/C Australia HSSo.
4. Mario Kegler 6-6 180 SG/SF Undecided HSSo.
5. DeRon Davis 6-9 230 PF/C Undecided HSSo.
6. Caleb Swanigan 6-8 280 C Undecided HSSo.
7. Jayson Tatum 6-7 190 SG/SF Undecided HSSo.
8. Malik Monk 6-3 171 SG Undecided HSSo.
9. Dedric Lawson 6-8 200 SF/PF Undecided HSSo.
10. Edrice Adebayo 6-8 220 PF/C Undecided HSSo.