-本地丨青岛市篮球运动协会第八届会员大会胜利召开

2022年10月24日 By laojiu 0

本地丨青岛市篮球运动协会第八届会员大会胜利召开

半岛记者 杜金城

1月25日下午,青岛市篮球运动协会第八届会员大会在中航翔通游艇会酒店顺利召开。会议除了总结回顾过去几年篮协的工作之外,还选举产生了37名第八届理事会理事并召开“青岛市篮球运动协会第八届理事会第一次会议”,通过无记名投票的方式选举第八届理事会领导班子成员。

会议首先由第七届理事会副会长兼秘书长马岩华做“第七届理事会工作报告”,回顾过去几年来协会工作,肯定成绩、总结经验、分析形势。过去几年里市篮协在第七届理事带领下,工作成绩斐然。成为了中国篮协D、E级教练员授权培训机构,是山东省唯一一家获得D级教练员授权培训机构,全国仅有11家;多次举办裁判员培训班,目前协会注册国际级1人,国家级13人(其中荣誉国家级2人),一级107人;完善青训体系,后备人才辈出,2012年实施“青岛市篮球后备人才布局计划”以来,先后培养出杨衡瑜、王思雨、曹君伟、郭昊文、贾赛琪、王焱、周静等优秀运动员,其中王思雨代表中国女篮参加第十八届亚洲运动会获得冠军,女篮世界杯第六名;杨衡瑜代表中国女篮参加第十七届亚洲运动会获得亚军。在刚刚结束的第二十四届山东省运动会上我市男女篮取得2冠2亚独揽18枚金牌的骄人成绩。与会会员举手表决一致通过该工作报告。

会议还通过了第七届理事会财务工作报告、《章程》修改说明、《章程》草案及换届选举办法,选举产生了37名第八届理事会理事并召开“青岛市篮球运动协会第八届理事会第一次会议”,通过无记名投票的方式选举第八届理事会领导班子成员。选举李生为第八届理事会会长,马岩华、崔忠东、杨强、吴雪、李克、庄汇川为第八届理事副会长,马岩华兼任秘书长。提名并通过副秘书长、各专项委员会主任、委员人选,庄汇川副秘书长兼竞赛委员会主任、陈涛仲裁委员会主任、邓勇副秘书长兼裁判委员会主任、袁蒙新闻宣传委员会主任、辛磊副秘书长。

会议最后,青岛市篮球运动协会与卡尔美达成战略合作协议,与会上第八届副会长兼秘书长马岩华代表青岛市篮球运动协会与卡尔美签署战略合作计划并举行“战略合作伙伴”授牌仪式。

33岁前国脚陈涛率领中乙球队冲甲,他职业生涯高开低走的原因是什么?

这位前国家足球天才曾被誉为中国最有头脑的球员,他曾与董方卓合作创造了第一个国家奥林匹克球,他就是陈涛。在10月6日的第二个四分之一决赛中,四川足球队可以在客场2-0战胜青岛的比赛中掌握晋级的主动权。陈涛开始比赛,打了整场比赛,并利用任意球机会助攻球队打破僵局。

现在的陈涛已经混进了乙级,事实上,陈涛目前很少在四川足球队首发。他大部分时间都是替补出现的。陈涛在四川缺少足球比赛有三个主要原因。一是受伤,上赛季绝对主力的陈涛在联赛结束时受伤了。在新赛季伤愈复出后,他逐渐淡出了黎兵的主力阵容。二是受伤后身体健康,年龄逐渐增加。陈涛生于1985年,现在33岁。

大多数同龄的运动员都处于衰退状态。岁月留下的痕迹在他脸上尤为明显。然而,年老后从伤病中恢复实际上是非常痛苦的。体质下降,身体变胖。最后但同样重要的是,川祖被称为中国乙的恒大,其在中国乙的整体实力非常强大,一线有渠成、商隐、扬子等多名优秀球员,中场有张靖洋等球员,伤愈复出后,陈涛上场的机会自然会减少。

然而,必须承认的一个事实是,陈涛真的已经到了职业生涯的终点。当年的天才球员从金德到神华和泰达,然后到大连,最后到川祖。多少人见证了他辉煌的时刻和他的职业传奇。经过几起起伏伏,全国青年、全国奥林匹克运动会和金德、申花、泰达俱乐部都有了辉煌。与此同时,还有被禁止在金德和大连打球的孤独感。

陈涛的演艺经历

13岁的时候,因受李小龙《精武门》的影响,使陈涛彻底的迷上了功夫,之后每天练习,14岁,第一次上台武术表演,使陈涛更加自信,之后去了宋江武校学习散打,16岁参加山东卫视《大羽华裳》栏目,得到评委们的好评,紧张中使陈涛萌生了一个武打演员的梦想,之后他一直再为这个梦想奋斗着。
2010年七月,参加山东综艺《大羽华商》节目,得到评委好评。
2011年三月,高青二中校运会开幕式双节棍表演  五月,受邀高青县运动会开幕式双节棍表演  七月,高青二中红歌决赛双节棍表演  2012年一月一日,受邀高青县大于村春节联欢会双节棍表演  3月,淄博乐高影视俱乐部拍客DV《高青小伙—陈涛双节棍》  2012年入编《淄博武林》人物画册  5月5日,高青二中开幕式表演  五月,高青县运会开幕式表演  家得利商厦 少儿卡拉ok大赛开场表演  淄博市第九届车摩运动会与淄博双节棍协会开场表演  2012年9月27青岛求实学院迎新晚会  2012年七月,参与淄博双节棍研究会第二届会员代表大会.
十月二十七,青岛求实学院二十周年校庆武术表演
青岛56公斤级散打冠军
2012年5-9月,任艺鸣艺术培训中心武术教练
2013年,任动歌国际健身俱乐部散打教练
2013年拍摄校园霸王系列微电影短片
后加入中国问鼎动作特技工厂学影视特技,在武动亚洲功夫学校学习极限武术
2013年创立陈涛武术特技功场。
2013年11月青岛英派斯健身私人教练。