-faker被淘汰「韩网让Faker退役不是没有道理小虎多项数据碾压Faker」

2022年10月24日 By laojiu 0

faker被淘汰「韩网让Faker退役不是没有道理小虎多项数据碾压Faker」

大家都知道Faker在MSI决赛中发挥不是很好,在最后一局的战绩还是0-5-2,这一点相信大家都还历历在目。也正是因为Faker不是很好,赛后T1还找借口,这就导致很多韩国网友都看不下去了,之前很多韩国网友都希望Faker可以早点退役,毕竟职业选手间竞争很残酷,这样就可以给新人一点机会,那么这样的说法有没有道理呢?其实,从数据中还是能找到一点答案的。

这是小虎的雷达图,从图中可以看到,只有一项GPM稍微逊色一点,其他数据都十分优秀。KDA:6.1GPM(分均经济):426DPM(分均伤害):507DPG(伤害转化率):119%SoloK(场均单杀):0.71KP%(参团率):67%GD15(前15分钟经济差):656CSD15(前15分钟补刀差):4XPD15(前15分钟经验差):391

这是Faker的雷达图,从图中可以看到,他只有GD15和CSD15算是优秀,其他数据都不行。KDA:4.7GPM(分均经济):418DPM(分均伤害):442DPG(伤害转化率):106%SoloK(场均单杀):0.54KP%(参团率):59%GD15(前15分钟经济差):744CSD15(前15分钟补刀差):11XPD15(前15分钟经验差):275

小虎和Faker的数据对比一下,就知道小虎已经从数据上碾压了Faker。这个时候再次回归到比赛中,小虎在比赛中取到线权便开始游走,从而带动全场,Faker则一直比较被动。所以说,在这届MSI中小虎全面碾压Faker,不得不承认Faker确实老了,实力确实不如以往,和年轻选手比操作,那就更不行了,现在唯一的优势点可能就是经验多,T1能够赢下比赛绝大多数都是队友表现比较好。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。