-NBA现役各部位肌肉最强球员锡安麒麟臂詹姆斯大腿堪比水桶

2022年10月26日 By laojiu 0

NBA现役各部位肌肉最强球员锡安麒麟臂詹姆斯大腿堪比水桶

大家都清楚,在NBA这个强调身体对抗的篮球联赛中,身体就是一名球员安身立业的最大保障,所以为了能提高身体对抗能力,几乎所有球员都在想方设法地去增强自己的肌肉。不过增肌这玩意可不是件简单事,它不仅要求球员付出百分之百的努力,还得结合自身天赋才能练出顶级肌肉。那么今天我们就来看看,NBA现役各部位肌肉的最强球员,他们的肌肉简直都不是人能练出来的。

麒麟臂:锡安

虽然锡安到目前为止还没有出战过本赛季的比赛,但这丝毫不影响他的高关注度,没办法,谁让锡安的身体素质达到了种惊为天人的境地呢?两百多斤还能在天上飞不说,其肌肉更是无比吓人,就拿麒麟臂来说吧,这块头现役无人能出其右,对抗起来完全就是得心应手。

胸肌:威少

虽说最近几年威少一直处于挣扎的状态当中,但如果要比身体素质的话,他还是一如既往地属于一号位上的顶尖水准。除了出色的弹跳与速度外,威少的肌肉也是堪称完美级别,尤其是他的胸肌,犹如坦克一般厚实,就算是穿上衣服都无法阻挡其散发出来的荷尔蒙。

背阔肌:霍华德

内线球员若想要在禁区卡位中取得优势,一副强壮的背阔肌是必不可少的,身为曾经的第一中锋,霍华德自然练就了现役NBA最强的背阔肌。大家可以看看巅峰时期魔兽的虎背熊腰,这背阔肌简直不要太发达,这也难怪魔兽技术糙还能当上第一中锋了,这身体就是为打五号位而生的。

大腿:詹姆斯

不得不说,詹姆斯的各项身体素质放在联盟历史当中都是数一数二的存在,但要是硬评出他的最强肌肉的话,那么他的大腿肌肉就当仁不让了。不信就看看詹姆斯的大腿恐怖到了何种地步,明明只是一个平常的拉伸放松动作,詹姆斯的大腿都粗得跟水桶一般,说是大象腿都毫不为过。

小腿:字母哥

自从麦迪的销魂小腿流传开来后,越来越多的球迷都会不自觉地去关注球员们的小腿,毕竟这象征着绝对的天赋,而拥有着历史最长跟腱的字母哥可以说将小腿肌肉练到了极致。看看字母哥训练完后不经意间展现的小腿吧,这块头都快赶上大腿了,有这样的小腿,三分线起步暴扣还真不是啥难事。

腹肌:阿隆戈登

毫无疑问,不管是健身爱好者亦或是居家男孩,完美的八块腹肌永远是他们梦寐以求的肌肉。对于NBA球员来说,腹肌啥的肯定不在话下,不过要说NBA的最强腹肌,这个人选定然属于阿隆戈登,他的腹肌都不能说是线条分明了,块头都是无比壮硕。这样的腹肌戈登说第二,NBA真没其他人敢说自己第一的。

NBA有那么多球星的肌肉照,有哪些是真图,哪些又是P图?

要说NBA最受欢迎的照片,小编认为还是球星的各种肌肉照。这是他们自律和训练的结果,看着那一身腱子肉,确实是一种视觉享受。甚至很多球星肌肉或者线条,还不输那些专业的健美运动员。NBA能成为全世界最顶级篮球联赛,球员身体素质爆炸也是关键,就是身体强悍了,比赛对抗强度才大,才会有那种火星四溅的感觉。但是并非每个肌肉照,都是真的,因为现在P图照也不少。今天小编就选几个在网上广为流传的肌肉照片,你们就来鉴别下,哪些是真图,哪些是P图,如果一个都不错,那绝对是老球迷。

詹姆斯是现役第一人,他的身板真的是几十年一遇,哪怕是35岁了,肌肉还是很爆炸。西蒙斯作为他的接班人之一,身体素质还是很强的,只是技术还很粗糙而已。看看这一次两人合影,身材都很完美。西蒙斯如果有投篮,上限比字母哥高!

小斯是“小霸王”,霍华德是“魔兽”,两人巅峰时期,那都是暴力内线代表之一。小斯更擅于进攻,霍华德防守则是密不透风,他们巅峰时期的肌肉,那绝对是相当养眼。当这两位内线野兽相遇时,于是说是在比场上统治力,不如说是在比谁的肌肉更完美!

卡尔.马龙退役了那么久,为何在球迷心中一直都有地位?除了是个人成就高之外,那身肌肉确实无法让人忘记。马龙这大肘子,看着都害怕,他的“铁肘”绝技,令对手感到恐惧。没有这身肌肉,马龙也不会19个赛季几乎不伤,也不会拿下历史第二高得分。他跟邓肯的差距,就差在总冠军戒指上!

奥尼尔那体型,真的是像棕熊,往内线一站,那就是一座大山般庞大。球员时期靠身体碾压对手,退役后的他身材依旧很好。看看奥尼尔在健身房,他还刻意秀起了自己的肌肉。这“思想者”的造型,把奥尼尔的麒麟臂完全展示出来!

周琦虽然没能在NBA站稳脚,这真的是一个大遗憾,不过在NBA他还是有很大收获。他自己最大提高,还是在身体素质上。本来进NBA之前,他是“大竹竿”身材,在NBA2年的训练,肌肉是有了明显增长。看看这肌肉,确实很有感觉!

在小编心中“小卡”只有一个,那就是湖人队的卡鲁索。别看卡鲁索数据不爆炸,他经常在球队扮演奇兵角色。他进攻很强硬,防守也是全力以赴,他的作用真不是数据能体现。他除了那秃头令人印象深刻,那身材也是非常好。看看这肌肉,你就知道他为何能各种秀暴扣了。

这些肌肉照在NBA是广为流传,那么问题来了,你们知道哪些是真图,哪些又是P图呢?

NBA最有“肌肉感”的5大球星都是谁?

NBA球星的肌肉水平一般都很强,因为篮球也是一项对抗性很强的运动,对身体的要求很高,身体更强才能应对高强度的身体对抗,那么NBA联盟里最有“肌肉感”的球星都有谁?经过网友票选决定,投票出了这几位“肌肉感”球星,“闪电侠”韦德成功进入榜单,而其中还有一位球星肌肉非常强壮,肌肉如刀割!

第一位:韦德

巅峰时期的韦德就是NBA联盟里的肌肉派球员,好身材经常会被拿出来说道说道,天生的速度优势让他在联盟里小占优势,曾经和詹姆斯更是强强联合,让观众眼前一亮。肌肉发达的韦德也是联盟里的“肌肉感”球星,深得球迷们好评。

第二位:布莱德索

年轻时就可以凭借肌肉出道的布莱德索也用好身材经验NBA联盟,因为在球场上不惧对抗,焕发出年轻人的活力。肌肉感爆棚的布莱德索身高并不高,只有1米83,但是臂长超过1米9,整体看上去非常的强壮有力,肌肉线条堪称一绝。

第三位:詹姆斯

虽然詹姆斯看上去肌肉线条并没有非常突出,但是毋庸置疑的是,詹姆斯确实已经强壮到很难被超越的地步了。为了能够让肌肉更加壮实,詹姆斯的腹肌表层还会有一层肉包裹着,更耐撞击,也让他在联盟里很少受伤。

第四位:霍华德

要说起联盟里的肌肉型球员,霍华德的肌肉堪称联盟标本,肌肉不仅块头大,而且非常有质感,是那种结结实实的肌肉状态。由于这一身肌肉太过强壮,霍华德在球队中备受好评,以肌肉出道也不在话下。

第五位:罗宾逊

之所以会有很多球迷球星会对于上个世纪的NBA联盟表示怀念,大部分原因还是因为那个时期的球员是真的强壮,是真的实力派,罗宾逊就是其中之一。罗宾逊身上的肌肉犹如刀割一样深刻,给人留下了深刻的印象。