-kpl转会曝光 猫神1500万创新高「KPL3位千万选手都已兑现身价猫神的人气依旧独一档」

2022年10月28日 By laojiu 0

kpl转会曝光 猫神1500万创新高「KPL3位千万选手都已兑现身价猫神的人气依旧独一档」

2021年KPL春季赛的转会期那是相当的热闹,不仅舍得花钱的队伍多,而且转会市场的选手也非常多。也因此呢,这一届KPL转会期创造了一项新纪录,那就是一届KPL转会期就出现了三位千万级别身价的选手,分别是TTG清清(从DYG转会到TTG)、RNGM猫神(从estarpro转会至RNGM)、AG超玩会初晨(从EDGM转会至AG超玩会)。而且就目前的情况来看,这3位千万选手如今都已经兑现身价了。为什么这么说呢?咱们接着往下聊哈!

首先是AG超玩会初晨,其实刚开始AG超玩会花1000多万从EDGM那边买入初晨,网上的质疑声是比较大的。毕竟EDGM前几个赛季的战绩着实有些尴尬,初晨已经连续几个赛季带领EDGM争状元签了(倒数前几名)。不过,事实证明,AG超玩会的眼光是真的不差啊,初晨一加盟AG超玩会,就给AG超玩会带来质的提升。如今的AG超玩会,他们不再是单核战队了,他们的双核体系已经愈发成熟,一诺跟初晨相辅相成。所以啊,初晨毫无疑问已经兑现自己的身价了,这1100多万花的是真值啊!

而TTG清清呢,坦白来讲这赛季还好TTG引入了清清,否则他们有可能成绩会有大幅度下滑。相信季前赛大家伙们也都看出来了,TTG获胜的大部分局,都是清清的战边carry,然后才拿下来的。之前易瞳在TTG时,TTG也有给易瞳安排一些战边体系,但是效果总是一般。但是清清不一样,哪怕你不给他安排体系,只要给他战边就行,他就大概率能够还你一片天,这就是KPL顶级战边选手啊!所以啊,清清毫无疑问也是已经兑现了身价。

而最后一位也是最贵的一位千万选手RNGM猫神,其实他也已经兑现了身价。这么说有网友会反驳。的确,如今RNGM的成绩不好,猫神的整体表现也远不如他巅峰时期。但是小伙伴们发现没有呢?哪怕RNGM常规赛首战惨遭EDGM零封,猫神的个人人气值依旧高达330多万。另外,RNGM的在战队势力榜的排名也仅次于AG超玩会,排在第2名。要知道这个战队势力榜也被称作是“资源榜”,排名越靠前的队伍,其实后续KPL联盟给到他们的资源也就越多。倘若后续RNGM的成绩能够有所起色,更肯定会比现在的情况更好。所以啊,虽然猫神未能在KPL赛场上带领RNGM拿到好成绩,但是单单他的人气,就已经兑现身价了。不得不说,猫神的人气依旧是KPL独一档的存在。

小伙伴们,你们如何评价这3位千万选手呢?你觉得他们都兑现身价了没有呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

kpl职业选手身价排名是怎样的?

前十名依次是eStar的诺言、eStar的Cat、Hero的久诚、QG的Fly、eStar的花海,QG的Hurt、RW侠的Djie、RW侠的Yguo、eStar的无铭、eStar的Alan。

在这份最新的榜单中,前十中有五位是eStar战队选手,eStarPro战队不愧是王者荣耀首屈一指的顶尖力量,真的非常的厉害排在第一名的是eStar的诺言,无论是各大媒体的热度指数,还是粉丝贡献度,诺言都是当之无愧的KPL第一人。

而在剩下的五位选手中,却没有一位来自EDG、RNG、WE俱乐部的选手,而在LPL中,他们是被称为“御三家”的战队。

从排名中不难看出,老选手占了多数名额,且身价都在1000万以上。不过新人未来可期,比如此次世冠杯上刚崛起的RW侠战队的Djie渡劫和Yguo从默默无闻小透明直接跳到前10的位置,身价飙到1000万以上。

你认为久诚是kpl职业选手中价值最高的吗?

        如果按转会费来衡量的话,那么他应该不是,目前最高的是estarpro cat以1500万从qg happy转会到estar,而网上说久诚转会到dyg1200万。低于cat。可能他不是kpl价值最高的选手,但一定是kpl中路价值最高的选手,唯一可以和他竞争的可能就只有cat了。
但cat在qg的时候绝对没有久诚在hero那么亮眼,久诚在hero取得三个冠军三次fmvp,而cat在qg的时候没有取到fmvp。相比之下我觉得久诚更加有价值。 而且衡量一个职业选手的价值不应该单单从转会费来衡量,久诚的巅峰时候是2018年带领hero久竞豪取三个冠军,久诚以场均13.9万的高额输出位于第一,久诚就是队伍绝对的核心,那个时候的久诚真的是风华正茂,而在2019年hero久竞的表现并不理想,又换了一批新人,久诚沦为替补 ,到转会期久诚来到dyg成为首发,一路高歌猛进,春季赛带领dyg取得四强,世界冠军杯带领dyg取得亚军,4:3输给了ts真的很遗憾。而在之前dyg从来没有取得过这样的好成绩 ,从这些数据都可以看出久诚的价值。

而在联盟中他还有一个称号就是“输出机器”,他在比赛中的输出真的特别恐怖,如果她玩的是中核那么他的输出基本都是35%以上。而在这个中路工具人的版本,久诚也不得不像版本低头,开始玩起来了工具人,但他的工具人依旧亮眼,帮助第dyg取得了常规赛很好的成绩,希望这次久诚能弥补世冠的遗憾带领dyg再取一个冠军,或许她他现在还不是kpl最有价值的选手,但将来很可能是,最后希望久诚加油。