-doinb直播排到theshyshy哥80胜率我只有50太丢人了

2022年10月30日 By laojiu 0

doinb直播排到theshyshy哥80胜率我只有50太丢人了

最近这段时间因为武汉肺炎病毒传染性极快极大一事,很多LPL观众都是在家里看着直播打着游戏度日。而就在1月25日晚上是doinb春节后首次在斗鱼开播,doinb的直播效果有多好就不用多说了,再加上因为疫情一事很多人在家无事可做,也导致了doinb直播间人气非常高。就在这晚直播的是,doinb有一把排到了IG上单theshy,发生了一件很有趣的事情。

​事情是这样的,doinb当时打得是韩服大师局,刚好排到了IG上单theshy在自己家这边,排到theshy后doinb非常激动,直接在直播间狂嗨:啊!这不是shy哥吗?随后doinb开始查theshy的战绩,发现theshy玩了很多把的AD和新英雄,之后突然发现重点:shy哥的胜率79%,我的胜率52%,都是职业选手,也太丢人了吧,一个80%,一个50%!

​随后doinb又开始担心:这把不会有人要秒吧,排到shy哥有人要秒的,别秒了兄弟,排到shy哥在对面,你还是有机会赢得,3%-4%的机会能赢,不要放弃!这把我来看看shy哥新英雄玩的怎么样,好好学习。

不过有一说一,这把theshy的腕豪表现不是特别好,主要是doinb这边打野死歌太顶了,狂抢风头,带飞三路,doinb这边虽然KDA也还不错,不过赛后的伤害面板比较尴尬,总之就是没有出现theshy狂秀的场面,死歌无敌了。

​doinb排到theshy的这个账号,就是之前定位赛被定位在青铜段位的,经过不到两周的时间,已经打上了韩服大师,并且开始排到不少职业选手了。这么快的上分速度,也是因为高胜率的缘故,其实很多职业选手都是50%的胜率,doinb这番话也是玩笑意思更多一些,像是theshy这种大师段位还80%胜率的,的确是有点离谱的情况。

​那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

doinb2022年现在直播在哪里

斗鱼直播。Doinb是一名斗鱼直播平台的游戏主播,Doinb,韩国英雄联盟职业选手,现FPX电子竞技俱乐部英雄联盟项目中单。在团队中Doinb已经收敛了其年少轻狂的一面,更多的是为了团队考虑选择英雄,世界赛上的泰坦、加里奥是Doinb经常会拿出来的角色,无条件的相信队友,帮助队友Gank,游走,将整个队伍凝聚在一起,凤凰涅_,荣获冠军。以上就是为大家带来的有关doinb在哪里直播的全部内容了。

毒硬币在哪直播

doinb是在斗鱼直播的,英雄联盟板块。
doinb2013年接触英雄联盟比赛,2015年受邀加入QG战队,成为高分选手,开启职业生涯。 2015年获得LSPL春季赛亚军和LPL夏季赛亚军; 2016年获得LSPL夏季冠军; 2017年获得LPL春季常规赛MVP ; 2018年获得LPL春季赛第3名,英雄联盟洲际系列赛冠军; 2019年LPL夏季赛冠军,2019年英雄联盟全球总决赛冠军;2020年获得LPL春季赛第3名和英雄联盟季中杯第2名; 2021年获得LPL春季赛第二名和LPL夏季赛第二名。