-nba单换詹姆斯「单换詹姆斯有多难现役1个人没有历史仅4人有资格」

2022年10月30日 By laojiu 0

nba单换詹姆斯「单换詹姆斯有多难现役1个人没有历史仅4人有资格」

詹姆斯都36岁了,本来是退位的年纪,结果他还是坐着第一人的宝座。就连字母哥都感叹,詹姆斯36岁还这么强,这令他自己很困惑。很显然,詹姆斯超长巅峰,真的是对手的噩梦,如今的他依旧是MVP有力竞争者。

詹姆斯实力现在是第一档,商业价值是独一档,他坐着都能让球队赚钱,更何况还能带队夺冠。詹姆斯把球员实力 商业价值发挥到了极致,在现役没人能跟他比较。就是因为詹姆斯如此强悍,因此现役不管是年轻人还是老将,没一个能单换他,就算是放眼历史,也只有4人有资格。这4位大神是谁呢,我们一一来认识。

邓肯是历史上最伟大状元秀之一,他在马刺队19年5次带队夺冠。他个人发挥太稳定,19年18次进季后赛,球队因为邓肯,在全联盟一直有竞争力。马刺这样的小球市,也是因为邓肯有了关注度,他一人成就一支球队。邓肯曾还是詹姆斯的苦主,特别是2007年总决赛,那是给詹姆斯上了一课。邓肯作为基石太完美,历史第一大前锋当之无愧。

奥尼尔诠释了什么叫低位霸主,三连冠时期的奥尼尔,那真的是碾压一切。奥尼尔一人就能打崩对手内线群,他能破除各种防守,巅峰时期的他就是无敌存在。他身上还有无法复制的娱乐元素,全明星都因为奥尼尔变得星光熠熠。本来中锋就抢手,更何况是奥尼尔这样的“怪物”,如果在詹姆斯和奥尼尔之间二选一,估计后者选择会更多。

科比算是詹姆斯生涯最大对手,尽管两人位置不同,但是每次交手都是备受关注。科比巅峰时期,詹姆斯只是他身边小弟,2008年奥运会,科比人气到达了顶峰。论贡献,科比也为湖人带来了5个总冠军,同时也证明了自己,20年时间让湖人赚得盆满钵满,这样的科比谁都无法拒绝。

乔丹肯定得上榜,甚至可以这样说,2个詹姆斯都无法换到1个乔丹。对于乔丹随便怎么捧,因为根本不过分。乔丹拯救了NBA,是他让NBA有了今天,就连张伯伦都直言,球员能拿高薪都得感谢乔丹,甚至应该把自己工资一部分给乔丹。乔丹那是改变联盟的存在,他是无法替代的“篮球之神”,詹姆斯跟他比差距都明显,单换完全没问题。