-花式双打世界杯签表公布中国首战葡萄牙中国台湾将战科威特

2022年11月1日 By laojiu 0

花式双打世界杯签表公布中国首战葡萄牙中国台湾将战科威特

5月9日,2017年花式双打世界杯组委会公布了本届世界杯的对阵签表。其中,由“泰山神童”吴珈庆和国家队队长党金虎组成的中国队将在首轮迎战由Joao Grilo和瑞·埃德加·弗朗西斯组成的葡萄牙队。而卫冕冠军,由“撞球王子”柯秉逸和“玉面飞龙”张玉龙组成的中国台湾队将在首轮遭遇由Bader Al Alawi和穆罕默德·萨利赫组成的科威特队。就个人实力而言,这两支中国队的晋级概率很大。

首轮的其他几场焦点战中,由“撞球之神”夏恩·范伯宁和斯凯·勒伍德组成的美国队将迎战由叶俊伟和卓连汉组成的新加坡队。由卡洛·比亚多和约翰·莫拉组成的菲律宾对将迎战由巴夏和瓦利组成的卡塔尔队。而由尼尔斯·费恩和尼克·范登伯格组成的荷兰队将迎战由江勃康和罗浩森组成的中国香港队。

2017年双打世界杯首轮对阵

中国台湾vs科威特

波兰vs希腊

日本vs泰国

加拿大vs澳大利亚

美国vs新加坡

西班牙vs罗马尼亚

芬兰vs挪威

英格兰(A队)vs印度

中国vs葡萄牙

德国vs南非

菲律宾vs卡塔尔

荷兰vs中国香港

苏格兰vs新西兰

英格兰(B队)vs印尼

俄罗斯vs马来西亚

奥地利vs瑞典

花式双打世界杯自2006年开始每年举办一届,此前已举办十届(2016年因故取消),菲律宾队夺得其中三次冠军,是所有队伍中夺冠次数最多的。而中国队此前曾在2007年、2010年由李赫文/傅俭波夺得两次冠军。

本届世界杯将于6月13日~18日在英国首都伦敦举行,比赛采用全程单败赛制,每队每天将至多进行两场比赛。此外,本届世界杯总奖金为25万美金。其中,冠军奖金为6万美金。届时,将有来自全世界的三十二支队伍参与角逐。

BY@黄昏的信徒