-谁是nba最强球员21世纪十大最佳球员「谁是NBA最强球员21世纪十大最佳球员」

2022年11月1日 By laojiu 0

谁是nba最强球员21世纪十大最佳球员「谁是NBA最强球员21世纪十大最佳球员」

 2010年结束,NBA将从2019-20赛季进入“新的十年”。但在此之前,我们应该回顾一下2000年及以后,当时联盟发生了许多变化,诞生了许多超级巨星。

[第10名]史蒂夫纳什正统指挥塔是一个正统的PG,覆盖低体能技术领先于现代NBA。除了协助从宽阔的球场视野中引出的针孔外,它还拥有仅在21世纪达到 4倍的准确射门能力。这场最受瞩目,“我没能夺得总冠军,但我用快节奏的风格打造了一个时代,引领了现代NBA。” 2005年和2006年,他连续第9个赛季获得MVP .▼主要头衔赛季MVP:2次(2005、06)助攻王:5次(2005-07、10、11)NBA全联盟第一阵容:3次(2005-07)

[并列第8名] Kevin Garnett(前狼队等人/PF)无私的全能战士 运动能力、操控能力、投篮能力、防守能力和甚至通过意识。虽然在狼队时代他还是单打王牌的时候被人嘲笑缺乏侵略性,但在凯尔特人组建三巨头后,他充分发挥了无私的作风,并在2008年迎来了他梦寐以求的首场胜利。不过,正如他所说,“作为球员的代表,希望看到他在全盛时期打出强势球员的样子”。● 主要头衔NBA 总冠军:1 次(2008 年)赛季 MVP:1 次(2004 年)NBA 第一阵容:4 次(2000、03、04、08)

[并列第8名]Dwyane Wade(前热火等/SG)以卓越的竞争力接近“上帝”的男人 2006年与小牛队的总决赛让这个名字响彻美国。桑普表示:“巅峰时期,比赛异常激烈,和科比一样,被称为‘最接近迈克尔乔丹的球员’。”以39.3分展现出超人的表现。他成为了他在热火中首场胜利的动力,并在他职业生涯的第三年赢得了最后的MVP。上赛季的最后一场比赛,他在宣布退役时,以三双为最后的美女增光添彩,这大概是因为超级巨星特有的“比赛强度”。● 主要头衔NBA 总冠军:3次(2006、12、13)

最终 MVP:1 次(2006)所有 NBA 第一阵容:2 次(2009、10)

[第7名]

德克-诺维茨基(前小牛/大前锋)独行侠“史上最优秀的欧洲球员,他的投篮是无与伦比的精准。被称为特许球员,他在小牛队效力21年,退役时给小牛队留下了很好的印象,并在2011年成为球队首场胜利的动力. 标志性的单腿后仰,独树一帜却势不可挡,

● 主要头衔NBA总冠军:1次(2011年)最终MVP:1次(2011年)赛季MVP:1次(2007年)

[第6名]斯蒂芬库里(勇士/PG)改变联盟的史上最佳射手可以毫不夸张地说,这个人的出现让NBA变成了一个“三分之上”的联盟。”可能是所有运动史上最好的射手之一”自从成为职业球员以来,连续 10 年的三分命中率超过 40%,并在 2016 年创下了一个赛季的最大成功。他成为了勇士王朝背后的推动力,却在三场胜利中都无缘总决赛MVP,这可能是他的前同事杜兰特背后的原因。● 主要头衔NBA 总冠军:3 次(2015、17、18)赛季MVP:2 次(2015、16)NBA 第一阵容:3 次(2015、16、19)

[第5名]凯文杜兰特(篮网 / SF)天才得分手很担心故障的影响,一个大个子大小的运动能力强的球员可以精准地开球和投篮,所以作为防守者是没有办法压制。雷霆时代在2016年季后赛输给勇士队后,随即被转为克星,这给了他“脚后跟的得分点”的形象。即使他很难超越詹姆斯,他的能力和成就在活跃于21世纪的超级巨星中是杰出的。● 主要头衔NBA总冠军:2次(2017年,18次)最终MVP:2次(2017年,18次)赛季MVP:1次(2014年)

沙奎尔·奥尼尔(前湖人等/C)场上场下空前的存在 21世纪保持全盛时期能力的前三、四个赛季,此后虽然职业生涯走下坡路,但排名如此之高。在那短短的时间内留下的影响是压倒性的。突出的性格也很有吸引力, 由于直接攻击几乎不可能压制他,因此一种叫做“hack-a-shack”的战术诞生了,在这种战术中,故意将犯规击中唯一的弱点——罚球。 在全明星赛场上的舞蹈表演等场外言行也很吸引人,他的性格也受到了很多球迷的喜爱。无论是人气还是能力,他都是史无前例的人物。

● 主要头衔

NBA总冠军:4次(2000-02、06 )

最终MVP:3次(2000-02)赛季MVP:1次(2000)

[第3名]蒂姆·邓肯(前马刺/大前锋)作为持续赢家的沉默大个子 打法忠于基础。模特般的后移、准确的投篮和铁壁防守让专业球迷叹息。 但也许邓肯最值得称道的部分是他“让球队每年都成为胜利的候选人”。常规赛没有低于50胜的经历,包括2012年赛程缩短后,球队参加了21世纪的所有季后赛。将马刺从一支中型球队推向胜利球队,并在 2000 年后带领马刺队四次夺得总冠军,应该受到称赞。

● 主要头衔大满贯NBA总冠军:4次(2003、05、07、14)最终MVP:2次(2003、05)赛季MVP:2次(2002、03)

[第2名]科比·布莱恩特(前湖人/SG) 进攻能力是历史上最好的之一,拥有突破、内线、转身跳投等多种攻击方式,1对1的大量得分非常容易。防守也很出色,一对一的防守尤其魔性。“最接近迈克尔乔丹的球员”。 姚明曾评价科比:在我进入NBA之前我只认识两个得分后卫,一个是乔丹,一个是科比。和科比打比赛,你要像总决赛最后一场一样地去打,而且要灌满全场。

● 主要头衔NBA总冠军:5次(2000-02、09、10)最终MVP:2次(2009、10 )赛季MVP:1次(2008

[第1名]勒布朗詹姆斯(湖人/SF)一个拥有一切“体型、力量、速度、技术、感觉、篮球智商的21世纪怪物。没有他不能在球场上完成的比赛。因为太突出个人,所以一起打球的明星球员可能会变成单纯的配角。 从2003年进入NBA,到现在,他一直走在联盟的前列,“称霸两个时代”。

● 主要头衔大满贯NBA总冠军:3次(2012、13、16 )最终MVP:3次(2012、13、16)

赛季MVP:4次(2009、10、12、13)