-NBA明日赛程锡安首秀中国男篮出战CCTV5不直播网络均可免费看

2022年11月17日 By laojiu 0

NBA明日赛程锡安首秀中国男篮出战CCTV5不直播网络均可免费看

NBA总决赛结束后,球员们便进入了漫长的休赛期,这对球迷来说却有些煎熬,因为下次看到NBA正式比赛恐怕要等到10月中旬了,间隔了接近4个月。在这中间,虽然插播了选秀大会、NBA颁奖典礼等节目,但都没能引起球迷的兴趣,反而引来了吐槽,而夏季联赛更是成为了一个尴尬的存在,看点严重不足。

犹他夏季联赛已经结束,接下来将转战拉斯维加斯,至今还没有特别亮眼的球员或者比赛。掘金新秀迈克尔-波特原本有望带来惊喜,结果又因伤退出了,\”寂寞大神\”弗雷戴特仅代表勇士打了2场夏季联赛便选择了放弃,而热门新秀更是多数没能登场。不过这一尴尬的现状有望在明天被打破,精彩将轮番上演。

今年夏联最大的明星无疑是新科状元锡安,\”胖虎\”已经确定将出战,因为这是他首场NBA比赛,可以圆了儿时的梦想。锡安的首秀也引发了球迷们的追捧,鹈鹕明日首战的门票价格暴涨,二手票最高价格已达955美元,可见其影响力。明天早上9点半,鹈鹕将迎战尼克斯,这也是锡安和巴雷特在NBA的首次对决。

除此之外,还有一场属于中国球迷的重头戏,北京时间明天早上5点30分,中国男篮将迎战热火,国手们将和NBA级别的球员对抗,看点颇多。由于NBA夏季联赛以年轻球员为主,所以会吸引很多球探的关注,如果表现出色,中国球员也有机会得到NBA球队的青睐,有中国队友的支持,更容易打出好的表现。

明天是周六,两场比赛的时间也不算太早,而且赛程上并不冲突,可以连看两场。不过在观赛方式上可能就有些无奈了,因为CCTV5并没有安排任何直播。大概有两个方面的原因,一是时间冲突,5点半央视基本没有NBA的转播安排,9点半央视又有乒乓球赛事占据;二是版权冲突,如需转播需要向NBA购买版权。

CCTV5主要面向中老年观众,年轻一代的球迷已经习惯了通过移动端来收看比赛,而且关注的面更广,夏季联赛也会有很多球迷收看。不过比较热门的比赛往往都会有会员限制,好消息是,明天这两场比赛都属于免费场,观看没有任何障碍。不知道您是想看锡安王者降临还是更想看中国男篮为梦而战呢?

日期 客队 主队 北京时间(早上)

cctv5转播nba时间表

有什么软件可以看广东体育台直播,

有以下软件可以看广东体育台直播:

1、足球财富

这个APP提供专业的足球资讯、视频直播、球迷社交等数据,第一手掌握国内外足球资讯,随时随地观看视频直播,全面提供专业数据,还有热血的球迷圈子。

2、球探体育

这个APP是源自球探网的平台,能为用户带来全球各大联赛即时比分、足球直播、足球分析、足球资料库等等足球资讯。

3、球天下

这个APP是一款栏目丰富的足球比赛直播软件,里面有最新的体育资讯,且五大联赛比分数据实时更新,还有着创业界领先的数据模型。

4、懂球帝

这个APP也是一款非常适合看足球比赛直播的手机应用,球迷们可以通过这款软件,随时随地的了解球坛最新资讯。

5、球进了

这个APP是可以看五大联赛足球比赛直播的管理工具,专注打造草根传奇球队、明星球员,提供便捷的球员管理工具、情感化的球队建设方案、完善的赛事管理体系、实时准确的战报赛讯。

哪里有最全的足球直播

电视CCTV,CCTV风云足球频道。 网络PPLIVE,直播8