-法国男排成绩「法国男排3-0日本技术统计帕特里得分王日本无人得分上双」

2022年11月18日 By laojiu 0

法国男排成绩「法国男排3:0日本技术统计帕特里得分王日本无人得分上双」

2022世界男排联赛总决赛在意大利博洛尼亚继续展开四强争夺战!第三场较量双方各让一个车,日本队长石川祐希因伤休战,法国也雪藏了东京奥运会MVP恩加佩斯,最终法国还是网口优势明显3:0横扫了东洋魔男,三局比分为:26:24、25:16、25:20。本场比赛技术统计如下:

☞法国男排得分统计☜

帕特里19分(26扣18中,1拦,2失误被拦)、洛亚蒂10分、克莱维诺7分、钦尼耶泽6分、勒高夫6分、布里扎4分。日本队的拦网对于Jean Patry来说差不多算形同虚设。

☞日本男排得分统计☜

西田有志8分(22扣6中,2发,5失误被拦)、小野寺太志7分、山内晶大7分、大塚达宣5分、高桥蓝4分、高梨健太3分、宫浦健人3分。日本队使用了车轮战无人得分上双,法国不但发球猛,拦网也特给力,咯吱窝里打排球,终归不是事儿。

☞总的技术统计☜

扣球41-30,发球3-4,拦网8-3,自失23-24。日本只在发球得分上面稍稍领先,但这个数据也体现不了发球的破攻效果。以小球细腻著称的日本队,失误比对手还多,肯定没的玩了~但不否认,日本下三路还是我们学习和赶超的对象,只是这场发挥一般般,对手给的压力太大。

2022年男排世锦赛赛程表时间

2022年男排世锦赛赛程表时间:

第一场:斯洛文尼亚vs德国

比赛时间:9月3日23:00

两队同样来自D组,小组赛最后一轮斯洛文尼亚3:0横扫德国,再次相遇,东道主仍旧不会心慈手软,晋级无虞。

第二场:意大利vs古巴

比赛时间:9月4日03:15

意大利小组赛位列榜首,古巴排名第14位,正常来打意大利胜算八成,就看古巴的发球能不能冲出来,然后还必须控制好自失环节。

第三场:美国vs土耳其

比赛时间:9月4日23:00

老牌强队美国小组赛位列第8,而土耳其紧随其后排名第9,但两队的整体实力不是一个位次的差距,不能说美国十拿九稳吧,土耳其也具备一定的冲击力,但估计难以掀翻美帝。

第四场:波兰vs突尼斯

比赛时间:9月5日03:00

一场送人头的比赛,突尼斯能晋级16强纯是分组有利。

第五场:荷兰vs乌克兰

比赛时间:9月5日23:30

荷兰依靠“光头强”的突破能力,拿到F组第一,小组赛排名第6,乌克兰也是分在A组占尽了便宜,本场比赛亦没啥悬念。

第六场:法国vs日本

比赛时间:9月6日03:00

新科奥运冠军法国队小组赛排名第5,日本排11,结果悬念不大,就看日本能不能啃下一局。

第七场:塞尔维亚vs阿根廷

比赛时间:9月6日23:30

这应该是最有悬念的一场,作为欧锦赛冠军村夫未能杀进奥运会,心中懊恼不已。世锦赛分在A组,同组的是乌克兰、突尼斯和波多黎各,出线毫无压力~然而淘汰赛第一场就碰上了奥运会季军,阿根廷小组赛三场都打满五局,分别是2:3伊朗、2:3荷兰、3:2埃及。

第八场:巴西vs伊朗

比赛时间:9月7日03:00

巴西接应老将华莱士回归,状态很不错,给了队伍很大支撑,排名B组第一晋级,小组赛总排名第4,伊朗排在第12。伊朗队赛前出现一些变故,军心不稳,要是马鲁夫和穆萨维都在的话。

还能拼一下;巴西这边主力二传布鲁诺手指旧伤复发,虽然已经消肿,但媒体分析很可能错过1/8决赛,替补二传卡乔帕综合能力虽然不及少爷,但也基本能顶住,综合来看这场比赛三七开。

国际男排最新排名

国际男排最新排名:

即时积分榜上,日本男排4胜1负占据榜首,法国男排和意大利男排同样是4胜1负分居第2和第3位。美国男排目前4战全胜,他们将在第5场迎战塞尔维亚男排,取胜问题不大。

而且如果他们拿到胜利,将以5连胜的成绩重回榜首。波兰男排如果取胜也会拿到4胜1负的成绩。这样积分榜第一集团基本上会是美国、日本、法国、意大利和波兰男排。

注意事项:

德国男排3胜2负排在第7,巴西和塞尔维亚都是2胜2负排在第8和第9,斯洛文尼亚、伊朗和加拿大都是2胜3负,分列积分榜10-12位。这几个球队构成中游集团,这六个球队有希望争夺最后3个晋级决赛名额。