-Meiko招牌锤石神钩锁头EDG取首胜网友钩钩入魂锁头实锤

2022年11月22日 By laojiu 0

Meiko招牌锤石神钩锁头EDG取首胜网友钩钩入魂锁头实锤

京时间10月8日,S12世界赛小组赛第二日的战斗再度打响了。在EDG与C9的天王山大战中,卫冕冠军EDG战队一扫首日惨遭T1制裁的阴霾,在Meiko锤石的锁头神钩带领下,EDG战队火力全开轻取C9豪取小组赛首胜。

回顾这一场比赛,EDG战队选择了剑魔,波比,沙皇,金克丝和锤石的标准阵容,这样的阵容既能够在前期的对线容易取得优势,在中后期的团战又能打得十分主动。至于C9则是选择了剑姬,赵信,维克托,厄斐琉斯和塔姆的阵容,这是一套比较脆皮的暴力流阵容,一旦陷入劣势则是十分被动。在比赛中正是如此,落后的C9战队无论是视野还是防守上都难以招架,最终不敌EDG遗憾落败。

比赛关键的转折点发生在25分钟的小龙团战,由于EDG上一波团战的溃败导致C9打得十分强势,但EDG在拿下小龙之后,Meiko的一发预判神钩直接将要撤退的剑姬锁住,在EDG众人的输出下完成击杀。这一波击杀剑姬从而让EDG转向大龙,在波比的大招击飞下,C9无法前来抢龙,EDG这一波团战打完直接奠定了比赛的胜局了。

优势的EDG进入了熟悉的节奏,EDG带着大龙进行两路的四一分推,最终又是在Meiko的锤石开团下,EDG凭借着装备和等级优势成功在团战击败C9顺利赢下比赛取得此次S12世界赛的首胜,恭喜EDG!

本局比赛的MVP毫无疑问给到了辅助Meiko,1/2/8的数据虽然并不是十分耀眼,但他的锁头神钩直接帮助EDG战队打开局面锁定胜局了。正如LPL解说在赛后所说的一样,现在的C9还处于被Meiko锤石钩中的阴影之中了。

在EDG取胜的赛后,LPL网友们在论坛上对EDG此场比赛进行了一番激烈讨论,网友们表示:坏了,有挂,Meiko这个锁头挂实锤了;哇,Meiko这个锤石真的太强了,钩钩入魂;EDG就按照这种状态击败t1吧;晚上田野必须加鸡腿,这锤石强得离谱。

不知道各位又怎么看待EDG与C9的这一场比赛呢?